当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

我县 “7个专项行动”持续推进

发布日期:2020-09-10 浏览: 作者:记 者 杨丽娟 毛忠芹 打印正文

 

 

【导语】9月7日,由县爱卫办牵头,甸阳镇人民政府、市场监督管理局、综合执法局、万锦物业管理公司等部门参与,在城南农贸市场开展了爱国卫生“管集市”专项行动。

 

 

 

【解说】我县紧紧围绕全省推进爱国卫生“7个专项行动”目标要求,强化各单位、各部门主体责任,积极动员全社会参与,让爱国卫生运动常态化开展。针对农贸市场内占道经营、乱停、乱摆行为进行专项集中整治,引导农贸市场内经营户规范、守法经营,改变农贸市场“脏、乱、差”现状。

 

 

 

【解说】当天,全县各网格责任单位按网格责任划分参与到卫生整治工作中。在大家的共同努力下,垃圾和杂草被彻底清除。

 

   大家都干净,大家都舒舒坦坦的,干干净净的。

 

  环境好了,心情舒畅,苍蝇蚊虫都少,爱护环境人人参与。



 

热点推荐

相关阅读