当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

【七个专项行动】施甸建成29个示范吸烟区

发布日期:2020-12-02 浏览: 作者:水墨施甸 打印正文

    按照“一年建示范、二年见成效、三年上水平”的目标要求,施甸县2020年以县城为重点建设完成吸烟室、吸烟亭、吸烟区共计29个,其中:室内吸烟室6个、室外吸烟亭2个、室外吸烟区 21个,完成投资47万多元。这些吸烟区在哪里?我们一起去看看。
施甸县城室内吸烟室共有6个,分别是社保医保局室内吸烟室、市场监督管理局室内吸烟室、交警大队室内吸烟室、勇丞大酒店室内吸烟室、县住房和城乡建设局室内吸烟室和成通汽车检测有限公司室内吸烟室。

室内吸烟室

 

 


室外吸烟亭共有2个,分别是交警大队院场室外吸烟亭和小高层(县城安置点)室外吸烟亭。

室外吸烟亭



室外吸烟区共21个,分别是县住房和城乡建设局室外吸烟区、市场监督管理局室外吸烟区2个、交警大队室外吸烟区、中宏阳光城室外吸烟区5个、人社局室外吸烟区、兰溪苑室外吸烟区、金甸湖岸室外吸烟区2个、嘉城阳光广场室外吸烟区、交警驾校室外吸烟区2个、中国电信股份有限公司施甸分公司室外吸烟区3个、小高层(县城安置点)室外吸烟区2个。

室吸烟区

 

 

这些位置你是否已经找到了?请抽烟的你找准位置抽烟,为爱国卫生七个专项行动助力。

据了解,下一步施甸县还要继续建设吸烟区,确保施甸县文明吸烟环境建设工作有序推进。

 

 

热点推荐

相关阅读