当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

施甸县爱国卫生“7个专项行动” 志愿者齐参与

发布日期:2021-08-04 浏览: 作者: 打印正文

施甸县爱国卫生“7个专项行动” 志愿者齐参与

 

来源:施甸县融媒体中心

 

8月2日,施甸县综合执法局联合团县委组织施甸县2021-2022年度大学生志愿服务西部计划地方项目志愿者岗前培训的百余名志愿者在县城街道两旁开展爱国卫生“7个专项行动”工作。

 

活动中,县综合执法局出动了43名执法人员分成7个小组带领志愿者们穿戴红马夹、小红帽等志愿者标识,拿上垃圾夹、垃圾袋等工具,对县城街道两旁等多处暴露的垃圾进行清除,对街道上的枯枝败叶、白色垃圾等进行捡拾,清除每一处垃圾,把街道上摆放凌乱的摩托车摆放整齐。

通过此次行动的开展,在全县上下形成了全民齐动员、人人共参与、努力建设美丽县城的良好态势和浓厚氛围,同时,也弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步提高西部计划志愿者服务能力和水平,确保迅速适应基层服务工作,以青春志愿之名,赴基层奉献之约。

 

热点推荐

相关阅读