当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 中央生态环境保护督察 >> 正文

施甸县召开中央生态环境保护督察反馈问题整改推进会

发布日期:2022-04-13 浏览: 作者: 打印正文

4月11日,施甸县召开中央生态环境保护督察反馈问题整改工作会。县政府相关领导参加会议。

会议要求,要以误不得的思想推进整改,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任;要以慢不得的作风推进整改,认真对照整改问题清单和工作提醒清单,发扬一线工作法、项目工作法,采取有力措施,推进整改落实;要以担责负责的决心推进整改,做到担责负责,守土有责,真正把生态环境保护“党政同责、一岗双责”落到实处;要以持之以恒的态度推进整改,对已办结的中央生态环境保护督察组交办的问题和督察报告反馈共性问题,要跟进督查检查,持续巩固整改成效,防止问题反弹;要以系统整治的理念推进整改,结合施甸实际,举一反三,全面系统排查整治各行业、各领域存在的环境风险隐患,从源头上筑牢生态安全屏障,全面提升生态环境保护能力和水平。

会上,县生态环境局负责人还通报了全县中央第八生态环境保护督察组交办、反馈问题整改工作情况,并对下步整改作了安排部署;水长乡、由旺镇、县自然资源局、县农业农村局就整改情况分别作了汇报,就下步整改工作提出了工作措施。

热点推荐

相关阅读