1111111111111111111111111111
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
111111111111111111:BD6582BF40DB4E7685BCB6D287C5CCF6

关于录用蒋富江等24名同志为公务员的通知

索 引 号:01525866-1-/2020-1112001公开目录:公务员招考发布日期: 2020-11-12 发布机构:施甸县组织部

 

 

 

 

 

 

 

施组通〔202022

 

 

关于录用蒋富江24名同志为公务员的通知

 

各相关单位

根据《公务员录用规定(试行)》《云南省2020年度考试录用公务员公告》,经笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示等程序,经中共保山市委组织部关于录用段自顺等143名同志为公务员的通知(保组通〔2020156 号)文件批准决定录用蒋富江24同志为公务员。名单如下:

一、施甸县姚关镇2

蒋富江、杨松丽

二、施甸县水长乡4

伍文韬、罗  璇、杨汉坤、杨丽娟

三、施甸县太平镇2

张玉波、蒋  

四、施甸县仁和镇2

宋小龙、曾  

五、施甸县老麦乡1

杨静怡

六、施甸县万兴乡1

张永志

七、施甸县甸阳镇2

赵苾焜、杨亚榕

八、施甸县何元乡2

杨啟伦、刘玲利

九、施甸县旧城乡2

蒋双艳 、毛闪珊(公务员身份的大学生村官)

十、施甸县酒房乡3

杨平莲 (普通选调生)、段智鑫、罗琴军(公务员身份的大学生村官)

十一、施甸县木老元乡1

 

十二、施甸县公安局2

毕子学、苏红玲

 

请通知以上人员按规定办理相关录用手续,于20201115日前到招考单位报到(原有工作经历人员确认工龄和工资套改年限时,需本人提供相关证明材料)。

按照《中共云南省委组织部关于开展从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员工作的通知》(云发电〔20196号)文件要求,报考人员身份为大学生村官的,录用后继续驻村工作2年,驻村期间作为大学生村官管理,期满后返回招录单位。

根据《新录用公务员试用期管理办法(试行)》第二十五条规定,新录用公务员应当安排在录用职位工作,不得调整岗位,不得借调到其他单位,不得参加规定以外的离职学习。公务员主管部门将对试用期内公务员在岗情况开展不定期督查,对违反规定的人员进行依规处理。

 

         

 

 

                                中共施甸县委组织部

 20201112

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 中共施甸县委组织部               20201112日印  

 

热点推荐

相关阅读