当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县招聘市域社会治理现代化城市网格员笔试及面试公告

索 引 号:01525869-6-/2020-0908001公开目录:人事招录发布日期: 2020-09-08 发布机构:施甸县政法委

施甸县招聘市域社会治理现代化城市

网格员笔试及面试公告

 

施甸县招聘市域社会治理现代化城市网格员报名已结束,笔试及面试时间定,现将相关事项通知如下:

一、笔试及面试时间

笔试时间:2020年912日(星期)上午9:00-11:00。

面试时间:2020年912日(星期)下午14:00。

、笔试及面试地点

施甸县原教师进修学校。

三、考试程序

(一)笔试:

1.参加笔试的考生凭本人身份证原件和云南健康绿码于考试开始前30分钟进入考场。考试开始15分钟后,不得进入考场。

2.严禁携带各类电子、通信、存储设备或者其它可能影响考试的物品进入考场。

3.严禁将试卷、草稿纸带出考场否则按违纪处理。

4.请考生严格遵守考场纪律,自觉维护考场秩序。

(二)面试:

1.考生本人须携带个人身份证原件参加面试。未按指定时间到达指定地点参加点名的考生,按缺考处理。

2.参加面试的考生于面试当天(2020年912日)下午13:00前到面试指定地点(施甸县原教师进修学校)报到。下午13:30准时开始点名,点名后进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试。

3.下午13:30抽签开始仍未携带所需证件到达候考室抽签的考生一律视为自动弃权,且不得参加考试。

4.考生须严格遵守考场纪律,并接受考场工作人员的统一管理。

四、注意事项

)综合成绩

按计算机操作(含笔试)考试成绩占40%和面试成绩60%来计算综合成绩,根据综合成绩从高分到低分择优确定拟聘用对象;若入闱最后一名总成绩有并列者,原则上按照招聘公告中所示优先录用中共党员和大学本科人员,如并列者均无优先录用条件或条件相同再进行一轮面试,面试分高者进入体检等后续环节

)体检

     拟聘人员参加体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定执行。体检对象必须在规定的时间、地点进行体检和尿检,由县委政法委统一组织,费用自理。体检时间另行通知。

)政审

    政审工作由县纪委监委、县委政法委、县公安局、县人社局、县教体局组织实施,主要审查拟聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、遵纪守法等情况

)公示

拟聘用对象出现自动放弃或体检、政审不合格的,按成绩从高到低顺序进行依次递补。拟聘人员名单在施甸县人民政府网站、施甸县长安网公示,接受社会各界监督,公示时间为5个工作日。公示期间如被实名举报查实者,取消聘用资格。

(五)签订劳动合同

确定聘用人选后,县委政法委根据工作需要,结合岗位匹配情况,选定7人分配在县级市域社会治理中心,7人分配在甸阳镇城市网格,并按规定签订劳动合同。

、疫情防控

按照疫情防控要求,报考人员须主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,面试当天自行佩戴口罩,配合工作人员进行体温监测,如出现身体不适症状,请提前报备。报考人员参加考试时须配合考点做好疫情防控工作,其中:

1.“云南健康码”为绿码人员,可按要求正常参加考试;

2.“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

3.“云南健康码”为红码非境外入滇人员,持考试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

4.一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

5.一个月内有境外旅居史的人员,可在解除14天隔离观察后,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。

报考人员应做好自我防护,严格按要求做好防控措施。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任

 

 

  中共施甸县委政法委员会

     2020年9月8日   

 

 

热点推荐

相关阅读