1111111111111111111111111111
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
111111111111111111:FC5EC28127AD4817A85603A10ED44759

市发改委莅施督查粮食安全生产工作

索 引 号:0152588-8-/2018-1105004公开目录:质量和安全管理发布日期: 2018-11-05 发布机构:施甸县发展和改革局

 

  1031,市发改委党组成员、副主任,粮食局党组书记、局长李金泽带队,一行5人莅施对秋粮收购、秋季粮油安全储存、安全生产工作及廉政工作进行督查。

 

督查组先后深入由旺永福粮仓和仁和粮点,对粮点仓储设备设施进行了实地检查,审阅了台账记录。实地检查结束后,督察组听取了施甸县2018年粮食工作情况汇报告。

今年,我县储备粮任务是290万公斤,截至10月,我县实际收购入库中晚籼稻130万公斤,占目标任务的45%,粮食品质达标、收购价适中,预计能完成储备任务。施甸发改局高度重视粮食安全工作,坚持常抓不懈,组织相关人员对全县13个粮点储粮安全和安全生产工作进行了全面检查,及时排除安全隐患,确保了粮油和仓库安全。利用周一例会

 

等及时学习《省粮食局关于进一步加强全省粮食系统安全稳定廉政工作的实施意见》等重要文件精神,要求全体干部职工要从思想上、行动上高度重视安全稳定廉政工作,时刻绷紧安全这根弦,守住底线。主动对标对表,积极作为,全力筑牢安全稳定廉政底线,恪尽职守,勇于担当,突出储存安全和生产安全两个重点。                       

督查组对施甸县粮食安全生产工作取得的成绩给予了充分肯定,对存在的困难和问题及时给予指导和帮助解决,此次督查工作取得圆满成功。

 

县发展改革局局长周应军、副局长王金安和粮贸公司董事长段光志陪同督查。

热点推荐

相关阅读