当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县2018年城中村棚户区改造项目可行性研究报告获市级批复

索 引 号:0152588-8-/2018-1212001公开目录:建设项目审批许可信息发布日期:发布机构:施甸县发改局

    城中村棚户区改造项目能有效改变片区脏、乱、差的现状,有助于实施“城市双修”行动,改善城市环境,加快推动城市建设进程。同时,货币补偿安置方式是促进商品房去库存和满足群众个性化、多样化居住需求的重要途径。

    施甸县2018年城中村棚户区改造项目已完成招标方案核准、社会稳定风险评估备案及可行性研究报告编制工作,并于20181130日获得了市发改委可研批复。该项目估算总投资13.9亿元,主要对甸阳镇的大楼子、团树山、何家寺、莽索、山邑和白龙水等6个片区实施棚户区改造,规划总面积2437亩,总拆迁面积28.8万平方米,折合补偿面积28.6万平方米,拆迁总户数1400余户,拆迁人数近500人,采用货币化补偿方式,预计2018年底可开工建设。

热点推荐

相关阅读