当前位置: 首页 >> 公开信息内容

保山市信用办到施甸开展信用信息数据归集业务培训会

索 引 号:0152588-8-/2019-0211001公开目录:重要事项公示发布日期:发布机构:施甸县发改局

保山市信用办在2017年基础上进一步完善了信用信息归集平台,实现市县信用信息与全省、全国有效融合,打破了信息孤岛,形成信息共享,全市信用体系建设取得重大进展。

为提高工作人员业务能力,新年伊始,130日,市信用办协同第三方机构到施甸县开展信用信息数据归集业务培训会。全县73家涉及单位的分管领导和业务员,共计130余人,分两个专场参加了培训。

会上,第三方专家就全国信用信息共享平台(云南保山)及信用中国(云南保山)门户网站的系统情况、数据录入、报送和共享等进行系统讲解。市信用办领导强调了开展信用信息归集的重要性,并对下步工作作了具体安排和部署。通过培训会,大家明白了信用归集的重要意义以及如何使用平台和网站,全县信用体系建设得到有效推进。               

热点推荐

相关阅读