当前位置: 首页 >> 公开信息内容

加强集群规划 助推乡村振兴

索 引 号:0152588-8-/2019-0211002公开目录:项目建设信息发布日期:发布机构:施甸县发改局

根据《保山市发展和改革委员会关于报送全市乡村振兴战略规划(2018-2022年)建设项目集群规划表的通知》有关要求,为深入贯彻实施乡村振兴战略,加快我县“乡村振兴战略”规划编制工作,确保我县乡村振兴战略重点项目纳入全省、市乡村振兴规划(2018-2022年)盘子,我县高度重视,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求立足施甸县情,展望未来,协调各级各部门,充分调动全县各方面的力量,认真研究超前谋划编制完成乡村振兴集群规划重点项目,共计216项,总投资566亿元。

乡村振兴项目集群规划是实现产业兴旺的工作重点,是顺利实施我县乡村振兴战略的重要举措。为进一步加快推进农业农村现代化,构建县级层面的规划框架起到了重要支撑作用。

热点推荐

相关阅读