当前位置: 首页 >> 公开信息内容

严抓质量关 确保粮食安全

索 引 号:0152588-8-/2019-1218001公开目录:质量和安全管理发布日期: 2019-12-18 发布机构:施甸县发展和改革局

 严抓质量    确保粮食安全

        物资储备管理股  彭俊玲  2019122

   1130-121日为切实做好全县地方储备粮油储存粮点安全生产管理工作,保障地方储备粮油质优量足、安全到位,发展和改革局局长杨超华带队,物资储备管理股、物资储备建设股及粮油购销有限公司有关负责人员共同组成检查组,结合年度安全生产检查工作,对地方储备粮油储存粮点开展了秋季粮油安全生产专项检查。检查组精细分工,严格按照检查要求,对储备粮开展了全面细致的检查工作。重点检查了粮点消防设施、用电和机械设备、储粮化学药剂的安全管理等。按照实事求是的原则,检查组据实填写检查记录,及时汇总检查情况,深入排查安全漏洞环节,坚决消除安全隐患。

   检查结果显示,各粮点能认真落实安全生产各项工作,检查中未发现重大安全隐患。

   杨超华局长指出,目前安全形势依然严峻,安全生产工作不能丝毫放松,要警钟长鸣,进一步做好相关排查整改工作,狠抓安全生产责任和措施的落实,严防各类安全事故的发生,提升企业安全生产管理水平,全力确保我县储备粮油安全形势稳定向好。

施甸县发展和改革局(供稿)

2019122

热点推荐

相关阅读