首页-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 0152588-8-02_H/2018-0214001 公开目录 其他
发布机构 施甸县发改局 发布日期 2018-02-14
名    称 发改局组织开展春节慰问活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
发改局组织开展春节慰问活动

日前,春节来临之际,县发改局组成春节慰问小组走访慰问了42退休老干部及遗属,给他们送去了节日的问候和新春的祝福。

每到一户,慰问组成员一行都与老同志们亲切交流,详细询问他们生活、身体、医疗保健等情况,希望老同志保重身体,老有所养、老有所乐。

在走访慰问中慰问组成员还就局今年工作完成情况和取得的成绩,逐一向离退休老干部作了介绍,并认真听取了他们的意见和建议。

老干部们对局领导的关心表示感谢,并表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持发改工作,积极建言献策,为推进全县经济社会发展贡献一己之力。

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图