当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县发展和改革局驻村扶贫工作队按时报到

索 引 号:0152588-8-02_H/2018-0416001公开目录:重要事项公示发布日期: 2018-04-16 发布机构:施甸县发改局

2月28日,接到县“挂包帮、转走访”联席会议办公室的通知后,施甸县发展和改革局下派2018年驻村扶贫工作队第一时间报到太平镇下坝村委会,拉开了新一轮扶贫攻坚工作序幕。

施甸县发展和改革局副局长杨思军同志亲自将赵国印、张建军和李建勇3名驻村工作队员送达派驻地。杨思军同志一行深入农户体察民情、了解民意,并与下坝村三委班子召开座谈会,了解了下坝村的贫困状况、健康扶贫、教育扶贫、产业扶持、群众满意度等方面存在的问题,同时对此次驻村扶贫工作队提出了要求:下坝村是贫困村,工作队员要主动与村”对接,迅速熟悉村情迅速开展工作想方设法为群众办实事、办好事严格遵守工作纪律,尽快进入角色,人住下,心驻进去积极为下坝村脱贫攻坚工作出谋划策。

   下坝村第一书记赵国印同志代表驻村扶贫工作队表态:在镇党委政府的领导下,在村“三委”的支持下,严格遵守各项规定,扎实开展各项工作,积极为下坝村脱贫攻坚出力,发扬发改人的优良传统。

热点推荐

相关阅读