当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 0152588-8-02_H/2018-0416002 公开目录 其他
发布机构 施甸县发改局 发布日期 2018-04-16
名    称 施甸发改局远程视频会议系统正式启用
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
施甸发改局远程视频会议系统正式启用

   为适应新时代新形势下会议工作要求,市发改委牵头采购了一批远程视频会议系统。2018年3月14日,施甸县发改局的二级高清远程视频会议系统安装调试完毕并投入使用该系统主要承担召开远程多点会议,支持远程可视案件讨论和系统内部的远程培训与教学任务。分会场与主会场之间采用专线传输,确保会议进程的安全性和保密性。
  二级高清远程视频会议系统的建成,有利于加强发改系统上下级、兄弟县区发改局的沟通交流与互动,有利于形成智能便捷、资源共享、节约高效的新型会议管理运行机制,推动发改系统信息化建设工作再上新台阶,让新技术为发改系统的发展助力。

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图