当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 0152588-8-30/2017-1023001 公开目录 政策解读
发布机构 施甸县发改局 发布日期 2017-10-23
名    称 施甸县召开固定资产投资项目业务培训会
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
施甸县召开固定资产投资项目业务培训会

2017年10月14日,施甸县召开全县固定资产投资项目业务培训会。会议由政府办何广申副主任主持,由县发改局、县审计局、县扶贫办、县易地办和县扶贫公司5家单位分别安排专人对所涉及的固投知识进行了讲解。培训共涉及13个乡镇、项目主管部门及项目业主,共计200余人。

固定资产投资项目工作是施甸县工作的重中之重,是全县经济社会发展的引擎。连续几年来全县固定资产投资工作取得了好的进展。但是由于工作任务重、人员少,加之项目工作人员变动快、不熟悉项目管理知识,因此依然存在着项目管理不够完善、项目储备不足、产业投资和民间投资少、好项目大项目少等问题。因此县委、政府安排,由县发改局牵头组织此次培训会。

   会上,5家部门围绕工作职能,分别对项目前期工作、项目实施管理、项目审计、易地扶贫搬迁政策和整改、扶贫项目管理以及金融扶贫等专题进行了讲解,即普及法律法规,更注重对实际问题的分析和指导。此次培训取得了较好成效,对推进全县固投工作奠定了坚实的基础。

 

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图