当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县第十三届人民代表大会第三次会议关于施甸县人民政府工作报告的决议

索 引 号:01525882-1-/2019-0203003公开目录:通知公告发布日期:发布机构:施甸县人民政府

施甸县第十届人民代表大会第次会议关于施甸县人民政府工作报告的决议

(2019年2月3日施甸县第十三届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

施甸县第十三届人民代表大会第三次会议听取和审议了县长李文广所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年经济社会发展总体思路、主要预期目标和对政府工作的建议,决定批准这个报告。

会议号召,全县各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中三中全会、中央经济工作会议和省市县委全会精神,坚持和加强党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,按照高质量发展要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,更加突出地把生物医药、康养产业融入城市生态化、农业规模化、工业集聚化、旅游品牌化,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,进一步深化改革开放、改善基础设施、提升社会治理、增进民生福祉,锐意进取,奋力拼搏,为打赢“三大攻坚战”,实现全县经济社会高质量发展,为迎接中华人民共和国成立70周年努力奋斗!

热点推荐

相关阅读