当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县第十三届人民代表大会第三次会议关于施甸县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

索 引 号:01525882-1-/2019-0203006公开目录:通知公告发布日期: 2019-02-03 发布机构:施甸县人民政府

施甸县第十届人民代表大会第次会议关于施甸县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2019年2月3日施甸县第十三届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

施甸县第十三届人民代表大会第三次会议听取和审议了杨开东主任受县人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会2018年的工作,高度评价人大工作取得的成绩,同意报告提出的2019年工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中三中全会和省市县委全会精神,围绕成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、成为同人民群众保持密切联系的代表机关的目标,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在县委的坚强领导下,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持稳中求进工作总基调,依法行使监督权、决定权、任免权,加强对宪法法律实施和“一府一委两院”工作的监督,深化和拓展代表工作,加强同基层代表和人民群众的联系,为施甸经济社会高质量发展,打赢“三大攻坚战”作出新的贡献。

热点推荐

相关阅读