当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525882-1-06_C/2018-0809001 公开目录 通知公告
发布机构 施甸县人民政府 发布日期 2018-08-09
名    称 施甸县人民政府关于对寺等水库管制区域进行封闭管理的通告
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
施甸县人民政府关于对寺等水库管制区域进行封闭管理的通告

为切实推进施甸县寺等水库工程建设,确保寺等水库建设征地及移民工作的顺利进行,根据《中华人民共和国土地管理法》的相关规定,参照《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》,经施甸县人民政府研究,决定对施甸县寺等水库淹没及影响区、工程占地区、施工管理区等管制区域进行封闭管理。现将有关事项通告如下:

一、自本通告发布之日起,在施甸县寺等水库淹没区、影响区和建设征地所涉及的区域内,任何单位和个人停止一切新建、扩建和改建工程项目,不得新开发利用土地,不得新开垦荒地和植树造林,不得修建房屋及其他建(构)筑物,不得栽种经济果木。违反上述规定的,在征地补偿时一律不予补偿。

二、自本通告发布之日起,在封闭管理区域内,任何单位和个人一律不得再有土地、矿产、林地、房屋等相关物权的转让、承包、租赁或其他形式物权转移的行为。违反上述规定的,在征地补偿时由原权利人自行处置因物权转移所产生的纠纷。

三、封闭管理区域内如果涉及移民、补偿等有关人口事项的,一律按本通告发布之日在册人口认定。除正常的工作调动和复转军人、婚嫁人口、大中专学校毕业未被机关事业单位录用人员和“两劳”回籍人员外,禁止向上述区域迁入人口。

四、工程建设项目法人应与仁和镇人民政府共同组织好实物指标调查工作,涉及的相关权利人应持相关权属证明材料按照工作安排办理征地补偿登记手续。

五、本通告由施甸县水务局负责解释。

六、本通告自发布之日起执行。

 

施甸县人民政府

2018年8月9日

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图