当前位置: 首页 >> 公开信息内容

中共施甸县工业商务和科技信息化委员会关于调整党政领导班子成员分工的通知

索 引 号:01525891-x-30/2016-1226001公开目录:领导简介发布日期: 2016-12-26 发布机构:施甸县工信局

局机关党支部、各股室:

根据《中共施甸县委办公室、施甸县人民政府办公室关于转发〈保山市党政主要领导“四不直接”和“末位表态”制度实施办法(试行)〉的通知》(施办发〈2014111号)文件要求,为进一步明确党政领导班子成员的工作职责,提高工作质量和效率,我局于2016831日召开局党委班子会,经局党委会研究,决定对党政领导班子成员分工调整如下:

姜兴华(党委书记):主持党委全面工作,负责党风廉政建设和反腐败工作,分管纪检监察室、非公经济股、宣传、工、青、妇等群团工作。

杨子芹(党委副书记、局长):主持工业商务和科技信息化局全面工作,协助局党委书记抓好党风廉政建设和反腐败工作。

苏发杨(党委委员、副局长):分管电子商务股、商务股、组织、人事工作、知识产权股、科技股;完成主要领导交办的其他工作。

刘树海(副局长):分管工程招投标、物资采购、办公室工作、蔗糖生产办公室、信息化和无线电管理股,完成主要领导交办的其他工作。

蒋红梅(党委委员、副局长):分管财务、企业运行股、项目规划股、完成主要领导交办的其他工作。

热点推荐

相关阅读