当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县人力资源和社会保障局关于按时完成劳动用工登记备案网厅系统信息数据录入的通知

索 引 号:01525894-4-/2019-0419001公开目录:通知公告发布日期: 2019-04-19 发布机构:施甸县人社局

施甸县人力资源和社会保障局关于按时

完成劳动用工登记备案网厅系统

信息数据录入的通知

各党政机关、人民团体、企事业单位及其他用工企业:

根据云南省人社厅关于进一步促进和完善云南省劳动用工网上登记备案,实现全省劳动用工登记全覆盖的要求,现将相关事宜通知如下:

1.云南省劳动用工登记备案网厅系统于2019年4月30日前将关闭历史合同(在职、在岗、在合同期内的劳动用工)的录入通道,届时将无法录入劳动用工历史合同。2019年5月1日后录入的劳动用工合同属新签合同。

2.请各党政机关、人民团体、事业单位及时办理,特别是有二级站所的主管部门务必按时间、要求督促下级部门完成好该项工作,各公、私企业请安排专人自通知发布之日起携带存储介质,到所在行政区域的乡(镇)人民政府联系人事干部拷贝操作程序,并按要求录入备案信息。

3.逾期未录入历史合同备案的,将会导致无法在系统上核定工作人员初次参加工作的时间、合同签订、工作年限等情况,以及办理劳动合同续签、变更和终止/解除等事项。

4.请涉及单位、企业高度重视,按相关要求完成历史合同信息录入工作,逾期未录入的,自行承担由此带来的相关后果。

特此通知

施甸县人力资源和社会保障局

2019年4月19日

热点推荐

相关阅读