当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525894-4-15_A/2018-0516003 公开目录 规范性文件
发布机构 施甸县人社局 发布日期 2018-05-16
名    称 云南省农民工劳动合同(示范文本)
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
云南省农民工劳动合同(示范文本)

附件:

云南省农民工劳动合同

(示范文本)

甲方(用人单位)简明情况

名称

 

住所

 

法定代表人(主要负责人)

 

乙方(劳动者)简明情况

姓名

 

性别

 

出生年月

 

居民身份证号码

 

住址

 

根据《中华人民共和国劳动合同法》及相关法律法规的规定,甲乙双方遵循合法、公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则订立本合同。

第一条  本合同期限类型为:

1.固定期限:自           日起至           日止。

2.以完成工作任务为期限:自               日起,预计至               日止。工作任务完成经甲方验收后,则本合同即行终止。

3.无固定期限:自               日起。

第二条  乙方在甲方从事的工作内容(工作岗位和工作任务)为                       ,工作地点为                   

第三条  乙方工作时间执行     工时工作制(标准/综合计算/不定时),周休息日为     。乙方工作期间按国家和省相关规定享受休息休假权利。甲方根据需要安排乙方在法定标准工作时间以外工作的,应依法支付加班工资。

第四条  甲方于每月     日前以现金或委托银行代发形式足额支付乙方工资,工资标准为         

第五条  甲乙双方应依法参加社会保险。甲方应在招用工之日起一个月内与乙方签订劳动合同,并及时为乙方办理参加社会保险手续。

第六条  甲方为乙方提供安全生产培训,并提供符合国家规定的劳动安全卫生条件和必要的劳动防护用品。乙方从事有职业危害作业的,甲方应采取职业危害防护措施,乙方在劳动过程中应严格遵守各项制度规范和操作规程。

乙方因工作遭受事故伤害或被诊断、鉴定为职业病时,甲方应当及时采取措施使乙方得到救治,并按规定为乙方申报工伤认定及劳动能力鉴定。

第七条  其他约定事项:                                  

                                                           

                                                           

第八条  本合同自甲乙双方签字盖章之日起生效。本合同一式二份,甲乙双方各执一份。

 

 

甲方:(公章)                         乙方:(签字)

 

 

法定代表人(或主要负责人)

(签章)

 

 

合同签订日期:

云南省人力资源和社会保障厅印制

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图