当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525897-9-02_Z/2018-0417001 公开目录 统计信息
发布机构 施甸县统计局 发布日期 2018-04-17
名    称 施甸县统计局召开基层统计工作现状调查会
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
施甸县统计局召开基层统计工作现状调查会

2018年4月13日,施甸县统计局召开基层统计工作现状调查会,参加此次会议的有县统计局分管副局长、局负责该项工作业务人员及13个乡镇的统计员。会上,一是传达国家、省统计局基层统计调查工作现状调查会暨业务培训会议精神及要求;二是安排部署施甸县基层统计工作现状调查相关工作及业务指导。

县统计局分管副局长对全县的基层统计工作现状做了精准分析,并提出三点要求:一是领会好此次工作的重要性,及时向各乡镇领导汇报此次会议精神及要求;二是沟通好报表填报工作的注意事项,实事求是,确保工作按时按质按量的完成;三是分析好各乡镇统计工作现状,对基层统计工作现状做到心中有数。

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图