当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县国资委3月信息

索 引 号:01525903-1-/2020-0316001公开目录:企业领导管理发布日期: 2020-03-16 发布机构:施甸县财政局

 

省农业农村厅副厅长左荣贵深入凯禾农业公司调研指导、全力推动企业复工复产

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全力支持和推动受疫情影响的各类企业复工复产202036,云南省省农业农村厅副厅长左荣贵在县副县长蒋紫剑、县政协副主席县农业农村局局长杨国银等各位领导的陪同下深入施甸县凯禾农业科技有限责任公司调研指导,全力推动企业复工复产。调研组听取企业负责人对企业防疫工作和人员复工的情况介绍并参观了生产车间。公司制定了企业防疫工作预案、工作方案和工作指引,做到工作车间保持通风,定时消毒,消毒情况记录在册;并完成了员工基本情况排查,坚持每天进行监测登记,外来人员和工人进入厂区要进行测温登记,并设置体温监测台账记录,明确要求员工必须戴好口罩。目前凯禾农业公司已全面复工,员工到岗及产能恢复率达100%。

左荣贵表示防疫和复工同等重要,严格做好防控措施,做到安全上岗,安全生产共同努力打赢这场防疫阻击战安装检测线把好产品质量关,做好绿色有机食品。

左荣贵等领导一行的调研对施甸县凯禾农业科技有限责任公司的关心和支持,对食用菌产业的肯定,使公司员工倍感鼓舞,大家表示,要努力工作,创造条件,克服困难,把各车间生产工作落到实处,力争把公司做大做强,为施甸县的脱贫攻坚出一份力。

 

 

施甸县国资委——3月信息.zip  412K 施甸国资委3月信息—2.zip  1485K

热点推荐

相关阅读