当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施林草党组发〔2020〕7号:中共施甸县林业和草原局党组关于组建林草行政稽查大队有关事宜的通知

索 引 号:01525911-1-/2020-0617002公开目录:机构职能发布日期: 2020-06-17 发布机构:施甸县林业和草原局

 

 

 

 

 

 

 

施林草党组发〔20207

 

 

中共施甸县林业和草原局党组关于

组建林草行政稽查大队有关事宜的通知

 

各乡镇林业工作站、局属各二级单位

为进一步强化林草行政执法工作,经2020531日中共施甸县林业和草原局党组会议研究,决定组建局林草行政稽查大队(以下简称“大队”)。现就有关事宜通知如下:

一、大队性质

大队为临时机构,以施甸县林业和草原局的名义开展工作,在资源管理股加挂牌子,与资源管理股合署办公。

二、工作职责

(一)承担森林、草原、湿地、野生动植物等资源保护管理相关政策法规的宣传、贯彻、执行。

(二)指导各乡镇和局属相关单位开展行政执法工作。

(三)承办相关行政案件。

(四)配合做好森林、草原、湿地、野生动植物等日常监督检查工作。

(五)完成施甸县林业和草原局交办的其他工作。

三、人员构成

大队设7名工作人员,在局属相关单位现有人员中调配4人,剩余3人根据实际情况陆续增补。调配人员名单如下:

  资源管理股副主任科员;

张加伟 县林草种产站工程师;

张映能 县林草种产站工程师;

王素娟 施甸县善洲林场助理工程师。

由杨军担任大队负责人,负责安排沟通安排日常事务。

四、有关要求

(一)大队工作人员要加强政治理论和业务知识学习,提高综合素质,以适应工作需要。同时,工作中必须严格执行相关纪律要求,加强党风廉政建设,做到清正廉洁。

(二)局属相关单位、各乡镇林业工作站要主动担当,加强人才培养,切实推进本领域、本辖区林草行政执法工作。

(三)大队工作人员的年度工作表现由局办公室反馈到原单位,经费在局机关按相关规定报销。

(四)抽调人员与原单位工作脱钩,原单位不再安排相关工作。

 

 

                        中共施甸县林业和草原局党组

                        202061

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

施林草党组发〔2020〕7号:中共施甸县林业和草原局党组关于组建林草行政稽查大队有关事宜的通知.doc  82K

热点推荐

相关阅读