当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸水务局开展“争做四真干部决不做四假干部”讨论活动

索 引 号:01525912-x-/2019-1002002公开目录:信息公开指南发布日期: 2019-08-28 发布机构:施甸县水务局

施甸水务局开展

 

“争做四真干部决不做四假干部”讨论活动

    3 19 日,施甸 水务局 组织全体党员 干部 召开 “争做四真干部决不做四假干部讨论学习会。 会议集中学习了 《党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主语思想》《习近平精准扶贫方略及关于脱贫攻坚的系列讲话精神》 习近平总书记关于向杨善洲同志学习的重要批示精神》 《赵德光同志在施甸县委常委班子民主生活会上的讲话》等讨论活动必学篇目。

此次讨论以“争做四真干部决不做四假干部”为主题开展讨论,即争做真维护、真担当、真学习、真扶贫干部,坚决不做假维护、假担当、假学习、假扶贫干部,目的就是通过组织开展讨论活动,使干部职工贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性、坚定性明显增强,政治担当、干事创业、破解难题的能力明显提高,求真务实、团结干事的作风全面形成,攻坚克难、决战决胜的信心和决心更加坚定,以坚定的政治担当、勇于担当作为精神、求实务实的作风坚决打赢脱贫攻坚战、推动水利工作高质量发展。

各位党员干部均表示,此次学习讨论会及主题党日活动主题鲜明、形式新颖、内容丰富,收获很大。接下来,施甸水务局将继续按照县委、政府的统一部署和要求,持续深入学习党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,不断创新支部活动形式,进一步增强党组织凝聚力战斗力,不断开拓水利工作新局面。

5-信息.doc  300K

热点推荐

相关阅读