当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县职业高级中学与云南省三所高等职业技术学院开展“3+2”联合办学

索 引 号:01525914-6-11_B/2018-0307001公开目录:工作动态发布日期:发布机构:施甸县教育局

施甸县职业高级中学与云南省三所高等职业技术学院开展“3+2”联合办学

 

2018-03-06 施甸职教

 

 为促进我县职业教育的跨越发展,切实发挥职业教育在教育扶贫中的重要作用,积极打造大职教氛围,提升我县技能人才的培养,达到“为农服务、惠农增收、促农发展、助农脱贫”的目标,促进社会发展、助力全县经济建设。2018年3月1日至3日,在施甸县委常委、常务副县长段克武的带领下,县教育局李艳菲局长、县职业中学党委书记、校长王卫昌一行6人前往云南省农业职业技术学院、云南省林业职业技术学院、大理农林职业技术学院三所高等职业技术学院签订了“3+2”联合办学协议,采取对口贯通分段培养的模式来培养人才,为我县职校学生打通了中职学历向高职学历晋升通道。

      

      3月3日上午10:00,施甸县职业高级中学与云南省农业职业技术学院签订畜牧兽医专业、作物生产技术专业高职“3+2”联合办学协议。

      3月3日下午15:00,施甸县职业高级中学与云南省林业职业技术学院签订木材加工专业、计算机应用技术专业高职“3+2”联合办学协议。

       3月4日下午16:00,施甸县职业高级中学与大理农林职业技术学院签订汽车运用与维修专业、食品加工技术专业、光伏发电技术专业高职“3+2”联合办学协议。

 

 

热点推荐

相关阅读