当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525914-6-11_B/2018-0314004 公开目录 工作动态
发布机构 施甸县教育局 发布日期 2018-03-14
名    称 统筹推进 深化改革
文    号 主 题 词
体    裁 其它 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
统筹推进 深化改革

统筹推进 深化改革

为尽快推进“以县为主”的教育管理体制改革工作,近日,经教育局局班子研究,报请县政府同意,全体干部职工利用工作日晚上和周末,对教育体制改革相关文件进行组稿。

据悉,本次组稿的形式是集中讨论组稿。自3月8日晚开始,教育局四楼会议室灯火通明,各股室对《施甸县进一步深化教育管理体制改革实施方案》的多条细则逐一进行讨论、组稿,其中不乏许多建设性意见和与时俱进的思考。在讨论过程中,各股室成员高度重视,通力协作,形成了良好的工作氛围。

(教宣室 供稿)

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图