当前位置: 首页 >> 公开信息内容

国家烟草专卖局计划司处长蒋云凤一行莅临木老元九年一贯制民族学校调研

索 引 号:01525914-6-11_B/2018-0516005公开目录:工作动态发布日期:发布机构:施甸县教育局

5月9日,国家烟草专卖局计划司处长蒋云凤一行深入木老元乡中烟教育园区(木老元乡九年一贯制民族学校)调研云南中烟扶贫项目建设情况。云南中烟工会副主席、群团工作部部长赵明,云南中烟群团工作部领导廖俊青,施甸县人民政府县长李文广,副县长张敏杰陪同调研。

蒋云凤一行首先视察校园建设情况,听取县、乡领导对中烟教育园区工程建设项目汇报,详细询问项目投资、资金管理、办学规模、办学效益及学校发展规划等情况,并对木老元九年一贯制民族学校整合后取得的成绩给予肯定。

蒋云凤一行对学校现状与未来发展兴趣盎然,通过聆听汇报,细致交谈,对木老元乡中烟教育园区依山傍水、气势雄伟、布局合理、层次分明、浑然一体的美丽校园建筑风貌及工程整体建设情况给予称赞。同时,蒋云凤指出:山区教育发展不易,再穷不能穷教育、再苦不能苦孩子,在各级政府、主管教育部门抓好教育教学管理的同时,抓牢云南中烟有限责任公司教育帮扶为契机,从硬件条件上推进木老元乡教育均衡发展,为学生创造更好的学习生活环境,确保孩子们健康成长成才。

热点推荐

相关阅读