当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525914-6-11_B/2018-0712002 公开目录 工作动态
发布机构 施甸县教育局 发布日期 2018-07-12
名    称 直言不讳谈感想 开诚布公促教育
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
直言不讳谈感想 开诚布公促教育

直言不讳谈感想 开诚布公促教育

 

7月9日,县教育局局长李艳菲一行4人到施甸县第三完全中学召开“西安交通大学支教团座谈会”,西安交大6位志愿者,三中校长及部分教师、学生代表参加了会议。

会上,李艳菲表示:希望参会的老师们“直言不讳、开诚布公”献计献策,切实促进施甸教育的发展。

西安交大的6名志愿者敞开心扉畅谈了一年来到三中支教的感受、发现的问题以及对教育教学提出的建议和措施。其中,数学专业的杨瑞老师提出“学生的学习节奏和方法的培养”;语文专业的田晨晔老师提出“学生的理想信念和课外阅读缺失”;地理专业的王豪杰老师提出“辖区地理课件资源共享”;英语专业的曲凌云老师提出 “教辅资料超纲”;政治专业的戴洁老师提出“家校协作”、“校医院由卫生院协助”;等问题和建议引起了大家的热议和共鸣,会议氛围热烈,双方教师在相互的沟通和交流中收益颇多。

会上,李艳菲和6位志愿者、三中校长、学校资深教师、学生代表进行了深入的沟通、比对、核实,针对提出的一系列问题和建议一一进行解惑。同时,三中校长杨晶闪表示会针对问题切实整改。

最后,李艳菲代表县教育局为6位志愿者颁发了荣誉证书,同时希望此次支教的老师们带着会上反馈的问题和建议与下一批支教老师做好对接,共同为施甸教育提供持续、优质的师资力量。

 

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图