1111111111111111111111111111
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
111111111111111111:3FC05E64C00F489BB62230BFD5720B2D

“红色劳务”外出务工倡议

索 引 号:01525934-9-/2022-0408007公开目录:工作动态发布日期: 2022-04-08 发布机构:施甸县甸阳镇

“红色劳务”外出务工倡议

乡亲们:

当前元宵已过,正值外出务工的黄金时期,在家的你是不是正因自己新的一年要去哪里要干什么发愁。

“红色劳务”带你致富!去年以来,我市创造性地开展“红色劳务”扩大就业助力乡村振兴试点工作我县已通过“红色劳务”多批次向省外输送了外出务工人员,反响甚好。“红色劳务”是基层党组织联合劳务公司共同搭建的服务平台,能提供从“家门到厂门”的一条龙服务,能推送超多的省外就业岗位,能保证每月按时足额发放工资且都在5000元以上,能解除大家的后顾之忧。“红色劳务”真正能做到让群众有事干、有钱挣、有盼头。仁和镇仁和社区外出务工人员杨朝荣,去年7月通过“红色劳务”输送到福建省福州市务工,第一个月就拿到6073元,到了去年年底就拿到了8226元。

一日之计在于晨,一年之计在于春。外出务工的朋友们!请大家尽快到村委会看看,为方便大家外出务工,村上积极对接劳务公司,专门开设了“红色劳务”咨询服务窗口,给你们提供了很多就业岗位,有意向的请赶紧来村报名,我们将第一时间安排你们外出务工。“幸福都是奋斗出来的”,“今天再晚也是早,明天再早也是晚”,出路出路,走出去就有路,富裕盼不来,票子等不来,爱拼才会赢,敢闯就能致富“红色劳务”的号角已经吹响,时不我待,请大家鼓足斗志,踏上转移就业新征程,凭着勤劳智慧的双手创造美好的未来!

热点推荐

相关阅读