当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于成立仁和镇2018年中华小蜜蜂养殖项目小组的通知

索 引 号:01525938-1-/2018-1130008公开目录:机构职能发布日期: 2018-05-12 发布机构:施甸县仁和镇

仁和镇人民政府关于成立仁和镇2018年中华小蜜蜂养殖项目小组的通知

各村(社区)、镇直有关单位:

根据县委、县政府关于产业扶贫的安排部署,按《施甸县农业局关于编制2018年中华小蜜蜂养殖项目实施方案的通知》文件要求,为切实做好我镇2018中华小蜜蜂养殖项目,进一步强化组织领导,确保养殖项目工作顺利进行,帮扶建档立卡贫困户取得实效。结合我镇实际情况,经镇人民政府研究,决定成立仁和镇2018年中华小蜜蜂养殖项目工作领导小组,现将项目小组成员名单通知如下:

组 长:王 继 镇长

副组长:罗绍平 副镇长

成 员:李洪春 镇兽医站站长

丁志杰 镇农技站站长

郭正洲 镇财政长所所长

李国忠 镇扶贫办工作人员

赵 楠 镇报账员

段明琴 镇兽医站技术员

杨子平 镇兽医站技术员

蒋珊源 镇兽医站技术员

张元仙 镇兽医站技术员

杨其金 银滚坡村党总支书记

杨庆湘 金鸭塘村党总支书记

李华国 菠萝登村党总支书记

李应平 交邑村党总支书记

张如杨 茨菇村党总支书记

何自兴 丛杆村党总支书记

段洪仁 杨家山社区党总支书记

领导小组下设办公室在镇畜牧兽医站,由李洪春同志任办公室主任,负责仁和镇2018年中华小蜜蜂养殖项目的落实、管理等协调工作。

各村要落实专职人员,配合做好仁和镇2018年中华小蜜蜂养殖项目的实施。

仁和镇人民政府

2018年5月12日

热点推荐

相关阅读