当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于成立仁和镇2018年度基础设施项目建设项目组的通知

索 引 号:01525938-1-15_Z/2018-0628001公开目录:机构职能发布日期: 2018-05-31 发布机构:施甸县仁和镇

仁和镇人民政府

关于成立仁和镇2018年度基础设施项目建设项目组的通知

各村(社区)、仁和烟站、烤烟生产专业合作社及相关单位:

为贯彻落实《施甸县基础设施项目领导小组办公室关于成立施甸县2018年度基础设施项目建设项目组的通知》文件精神,全面提高我镇烟叶生产基础设施建设项目管理水平,规范项目管理行为,保证项目建设质量和资金安全,确保项目业主方、组织方、施工方对项目进行规划、实施、监督、协调、验收、管护等全过程的管理工作落实到位,根据云南省烟草专卖局《云南省烟叶生产基础设施建设工作规程(修订)》及其它相关文件精神和要求,结合我镇本年度烟叶生产基础设施项目实施的实际,经仁和镇人民政府研究,决定成立仁和镇2018年度烟叶生产基础设施项目建设项目组,以实现建设项目的预期进度、标准、质量和资金安全。现将项目组成立有关情况通知如下:

一、项目组人员名单

组 长:段永立 党委书记

副组长:王 继 镇长

杨品福  镇人大主席

成 员:李宏宇 仁和烟站站长

赵有林 烤烟合作社理事长

蒋丕凡 镇烟办主任

杨艳华 镇烟办出纳

段子平 镇水利工作站站长

李加寿 镇水利工作站工程师

20个村(社区)支书

二、项目组工作职责

1、项目组是项目建设的临时性管理组织机构,负责组织领导全镇项目规划、实施、监督、协调、验收、管护等管理工作,确保建设项目顺利实施。

2、项目组负责与各村(社区)、各责任部门及烟农签订项目责任书,确保项目实施责任落实到位。

办公室设在镇烟办,由蒋丕凡兼任办公室主任,负责日常事务工作。

仁和镇人民政府

2018年5月31日

热点推荐

相关阅读