当前位置: 首页 >> 公开信息内容

中共万兴乡委员会 万兴乡人民政府关于调整充实万兴乡刑满释放人员安置帮教工作领导小组成员的通知

索 引 号:01525942-9-15_Z/2017-0912001公开目录:机构职能发布日期: 2017-09-11 发布机构:施甸县万兴乡

中共万兴乡委员会  万兴乡人民政府关于调整充实万兴乡刑满释放人员安置帮教工作领导小组成员的通知

 

各村(社区党总支、乡属各单位:

为切实加强对我乡刑满释放人员安置帮教工作的领导,最大限度的减少社会不安定因素,降低刑满释放人员重新违法犯罪率,维护社会安定和谐,经乡党委政府研究,决定调整充实万兴乡刑满释放人员安置帮教工作领导小组,调整充实后的成员名单如下:

  长:杨学元   副乡长、派出所所长

副组长:蒋     司法所所长

  员:赵加幸   妇女干事

徐子薇   纪委副书记

     乡综治办负责人

     乡民政办负责人

          李小欢   社保中心工作人员

李银春   乡财政所所长

          蒋政和   乡中心校校长

杨国强   乡卫生院院长

李强华   乡工会工作人员

赵开凤   司法所工作人员

各村(社区)委会主任

领导小组下设办公室在司法所,由蒋毅兼任办公室主任,赵开凤、王玉凤为办公室工作人员,负责处理日常事务。今后领导小组成员若有变动,由接任工作的人员自行递补,不再另行发文。

 

 

 

   中共万兴乡委员会

   万兴乡人民政府

  2017年94

 

 

热点推荐

相关阅读