当前位置: 首页 >> 公开信息内容

姚关镇召开2019年脱贫退出动员大会

索 引 号:01525946-1-/2019-0105001公开目录:公共服务发布日期: 2019-01-05 发布机构:施甸县姚关镇

姚关镇召开2019年脱贫退出动员大会

 

14日下午,姚关镇组织召开2019年脱贫退出动员大会,号召全镇上下鼓足干劲、攻坚克难,确保圆满完成全年脱贫目标任务,与全县同步实现年底脱贫退出目标。县政法委书记杨体旺、副县长张书红、县政协副主席陈建新、县直挂包部门主要领导、镇领导班子、12个村(社区)、全镇挂包干部110人参加会议。

会上,镇长李春成通报了省、市脱贫成效考核发现问题,要求对照问题认真查摆,立行立改。陈建新副主席传达了市委赵德光书记在市扶贫开发领导小组第十四会议上的讲话精神,从抓学习、抓落实等8个方面要求全体参会人员认清形势、主动作为。张书红副县长要求全体挂包干部提高政治站位,抓紧时间整改。杨体旺书记指出,这既是动员会,也是整改会,要以问题为导向,以年底脱贫退出为目标,对标对表,在“六精准”、“六清”、满意度、住房、产业、就业、档案资料、项目建设、人居环境等重点工作上再发力,全力打赢姚关镇脱贫攻坚战役!

就做好全镇年底脱贫攻坚工作,镇党委书记李力要求,要提高思想认识,明确目标任务,完善痕迹台账,督促搬迁拆旧,强化宣传引导,上下齐心、群策群力,为全镇困难群众交上一份满意答卷。

 

热点推荐

相关阅读