1111111111111111111111111111
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
111111111111111111:07D6F598C44C494F97638F6F0670F2B0

姚关镇第五届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

索 引 号:01525946-1-/2022-0106001公开目录:重点工作通报发布日期: 2022-01-06 发布机构:施甸县姚关镇

1 6 ,姚关镇第五届人民代表大会第一次会议在全体代表的共同努力下,圆满完成各项议程胜利闭幕,依法选举产生了新一届镇人大、政府领导班子。68名人大代表参加了会议。

全体与会代表严格按照大会选举办法规定,以无记名投票方式选举产生了新一届镇人大和政府班子。

姚关镇新一届人大班子: 

人大主席:杨永庆

姚关镇新一届政府班子: 

镇长:谢磊

副镇长:赵金猛、李坤林、李国东、郭志宏

会议举行了集体宣誓仪式。由新当选的人大主席、镇长、副镇长带领全体人大代表向宪法宣誓,镇长、人大主席作表态发言。

大会同时表决通过了关于镇政府工作报告的决议、关于人大主席团工作报告的决议、关于财政报告的决议、关于民政工作报告的决议。

在庄严的国歌声中大会胜利闭幕,至此,姚关镇圆满完成人大、政府换届工作。全镇党员干部和群众将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,紧抓乡村振兴战略实施、红色文化传承热潮、绿色乡村旅游兴起的契机,为姚关打造南片商贸集散地、引领融合发展风向标、升温乡村旅游燃爆点、形成教育卫生核心区的总体发展目标贡献力量。

热点推荐

相关阅读