当前位置: 首页 >> 公开信息内容

姚关镇纪委突击查岗督促干部在岗作为

索 引 号:01525946-1-02_H/2018-0122001公开目录:重点工作通报发布日期:发布机构:施甸县姚关镇

 

新年新气象,新年新作为。为进一步强化干部职工在岗履职,督促工作作风走向“严”转向“实”。近日,由镇党委书记带队,联合镇纪委相关人员,对镇政府、二级站所、部分村(社区)等部门工作人员在岗作为情况进行突击检查。

查岗过程中,重点检查干部职工到岗到位情况以及遵守纪律作风建设有关规定的情况,查看工作人员是否认真服务群众,有无玩手机、刷网页、看视频、打游戏等与工作无关的事情,将在岗人员逐一登记在册,对因特殊原因不在岗的个别人员,电话询问其去向,要求提供请假手续,并向分管领导详细核实。经查,绝大多数干部职工能够到岗作为,少数外出办事人员已登记去向。

突击检查干部职工到岗作为情况是强化纪律作风建设的重要举措,能够督促干部职工再度绷紧纪律作风之弦,切实提高服务意识、宗旨意识和责任意识,我镇将持续把突击查岗形成常态化机制,以坚如磐石的决心把纪律作风建设进行到底。

热点推荐

相关阅读