当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525946-1-15_F/2018-0314001 公开目录 重点工作通报
发布机构 施甸县姚关镇 发布日期 2018-02-23
名    称 姚关镇:收心归位明纪律 重整作风再出发
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
姚关镇:收心归位明纪律 重整作风再出发

新年新气象,新年新作为。2月23日,姚关镇组织召开全体干部职工大会,重申工作纪律,部署重点任务,促使干部职工节后收身,更要收心,以全新的面貌开好头、起好步。

会议指出,铁的纪律和严的作风是抓好工作落实的关键,是抓脱贫促跨越的重要保障。“慵懒散”“飘浮拖”等问题只会降低效率、脱离群众、延误发展,必须敢于亮剑、勇于碰硬、强力整治。

会议强调,节后归来,必须克服“节日综合症”,从闲散舒适的节日余韵中抽身,做到收心归位,正心严行振奋精神,以良好的状态和饱满的热情投入到2018年工作中。

会议要求:全体干部职工严守请销假纪律,请假1天必须由分管领导批准,请假2—3天必须由镇长批准,请假3天及以上必须由镇党委书记批准。同时,镇纪委充分发挥纪律监督检查职责,经常采取不打招呼、不定时间、不定路线的方式进行查岗,经查缺岗的人员,分管领导不得为其辩解,全镇通报批评。

会议上,镇纪委书记对3名收假未按时到岗的同志进行了通报。

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图