当前位置: 首页 >> 公开信息内容

姚关镇:召开2018年下半年党风廉政建设及反腐败工作专题会议

索 引 号:01525946-1-15_F/2018-0815001公开目录:重点工作通报发布日期: 2018-08-03 发布机构:施甸县姚关镇

近日,姚关镇组织召开2018年下半年党风廉政建设及反腐败工作专题研究会议,总结上半年工作开展情况,安排部署下半年工作任务,全体干部职工、村“两委”班子及村务监督委员会成员、驻村扶贫工作队员等120余人参加会议。

会议强调,加强党风廉政建设及反腐败工作是深化全面从严治党的政治基石,要把牢固树立“四个意识”作为生命线,坚决维护习近平总书记的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以坚如磐石的决心、永远在路上的韧劲推动党风廉政建设及反腐败工作取得实效。

会议要求,一是持续抓廉政教育,正面引导与反面警示相结合,反复重申政治纪律和政治规矩,把好思想“总开关”;二是持续抓责任落实,确保党委的主体责任和纪委的监督责任落地生根,形成有力的工作支撑;三是持续抓作风建设,巩固中央八项规定精神和纠正“四风”成果,一个节点一个节点的坚守,一个问题一个问题的突破;四是持续严惩腐败,以脱贫攻坚等民生领域为重点,加强腐败和作风问题专项治理,从严处置贪污挪用、截留私分、吃拿卡要、优亲厚友等违纪违法问题。

热点推荐

相关阅读