当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525946-1-30/2018-0626001 公开目录 发展规划
发布机构 施甸县姚关镇 发布日期 2018-06-22
名    称 姚关镇:过政治生日 葆入党初心
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
姚关镇:过政治生日 葆入党初心

 

“前两天,我在手机上收到一封政治生日贺卡,当时,心里又暖又甜,多年前入党宣誓的场景历历在目,感觉就像昨天才发生一样。”一名党员同志感触地说道。

近日,姚关镇立下“新规”,全面推行党员“政治生日”制度。各基层党组织梳理党员入党时间,排序党员政治生日,在党员入党纪念日到来那天,为他们送上问候与祝福。如果会用智能手机的将发送电子贺卡,不会用智能手机的将发送纸质贺卡,为每一位党员同志过一次别开生面的政治生日。

“以过政治生日为抓手,意在提醒广大党员同志牢记自己的身份,强化党性意识,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,坚定为共产主义奋斗终身的理想信念。”姚关镇组织委员如是说。

据悉,姚关镇将把“过政治生日”作为党建促发展的一项举措抓牢抓好,不断丰富活动内容,创新活动形式,努力打造团结、向上、向善的党建文化氛围,进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力。

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图