当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525947-x-17_F/2018-0127005 公开目录 公共服务
发布机构 施甸县木老元乡 发布日期 2018-01-27
名    称 木老元乡开展增强四种意识、坚决打赢脱贫攻坚战主题讨论活动
文    号 主 题 词
体    裁 其它 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
木老元乡开展增强四种意识、坚决打赢脱贫攻坚战主题讨论活动

木老元乡开展增强四种意识、坚决打赢脱贫攻坚战主题讨论活动

为了顺利通过国家第三方评估,确保贫困户在2018年如期脱贫,1月26日,木老元乡在哈寨村委会开展增强四种意识、坚决打赢脱贫攻坚战主题讨论活动,旨在通过学习讨论把学习成果转化为推动全乡脱贫、跨越发展、完成各项脱贫工作任务的强大动力。全乡干部职工、村“三委”班子、大学生村官、党建助理员、省、市、县、乡驻村扶贫工作队、卫生院干部职工、各村村医、中心校、中学、各小学校长等100余人参加了会议。

会上,4个村党总支书记及挂村领导紧扣讨论主题、结合工作实际,就各自在脱贫攻坚工作中遇到的困难和下一步工作措施作了交流发言,乡党委书记王冰凌作了重要讲话,她指出“为学之实,固在践履”,讨论的目的在于实践,如何实现我乡的脱贫目标,如何因地制宜打赢脱贫攻坚战,作为领导干部能为脱贫攻坚做什么,面对这些问题,只有勤于学习、善于思考、敢于实践和勇于创新,才能有力推动我乡脱贫攻坚、跨越发展。全乡上下要牢固树立“四种意识”,领导干部既要当好指挥员,更要当好战斗员,以强化务实的工作作风,努力提高自身的业务素质,坚持不懈、克难前行,坚决打赢脱贫攻坚战。她要求:一是高度重视,自检自查;二是对标对表,强抓落实;三是算清账目,理清思路;四是认真梳理,完善痕迹;五是团结一心,确保打赢脱贫攻坚战。

会议最后由乡联席办主任董云飞就贫困村退出痕迹档案业务进行了培训,全体参会人员实地参观了哈寨村退出档案资料、卫生室及党员活动室布置。

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图