当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于调整社区戒毒(社区康复)工作领导小组及办公室、工作小组的通知

索 引 号:01525947-x-30/2018-0311004公开目录:机构职能发布日期: 2018-02-23 发布机构:施甸县木老元乡

木政发〔2018〕12号

关于调整社区戒毒(社区康复)工作领导小组及办公室、工作小组的通知

各村委会、乡直各单位:

为进一步加大禁毒工作力度,坚决制止和取缔毒品犯罪活动,乡党委调整充实社区戒毒(社区康复)工作领导小组及办公室、工作小组,负责组织实施禁毒工作方案,对全乡禁毒工作实行统一领导,统一安排,统一部署,协调各村委、各站所开展禁毒工作。领导小组成员如下:

组 长:王冰凌 乡党委书记

副组长:李金强 乡派出所所长

成 员:祁晓琴 乡党委副书记

王剑涛 乡人民政府副乡长

何玉银 宣传委员 龙潭村党总支书记

朱有瑾 乡中心校校长

普向忠 乡中学校长

杨佳丽 乡宣传干事

刘 义 乡安监站站长

徐 敏 木老元卫生院院长

杨忠团 乡文化广电站负责人

段德宁 乡禁毒干事

李有贵 木老元村主任

阿福友 哈寨村党总支书记

张文权 大地村党总支书记

领导小组下设办公室在木老元乡派出所,由李金强担任办公室主任,段德宁为成员,负责督促、协调各成员单位的协调配合工作,具体负责处理日常事务。

办公室电话:8863501。

木老元布朗族彝族乡人民政府

2018年1月30日

热点推荐

相关阅读