当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525955-x-/2018-1031001 公开目录 通知公告
发布机构 施甸县税务局 发布日期 2018-10-31
名    称 国家税务总局施甸县税务局关于具有执法资格主体的派出机构相关事项的公告
文    号 主 题 词
体    裁 公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
国家税务总局施甸县税务局关于具有执法资格主体的派出机构相关事项的公告

国家税务总局施甸县税务局公告

 

20183

 

国家税务总局施甸县税务局

关于具有执法资格主体的派出机构

相关事项的公告

 

为贯彻落实《国税地税征管体制改革方案》,根据《省级和省级以下税务局制定职能配置、机构设置和人员编制暂行规定指导意见》有关要求,《国家税务总局施甸县税务局职能配置、机构设置和人员编制暂行规定》以及国家税务总局保山市税务局批准,现将国家税务总局施甸县税务局六个具有执法资格主体的派出机构相关事项公告如下:

一、国家税务总局施甸县税务局第一税务分局(办税服务厅)

主要职责:负责施甸县辖区内的税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

办公地址:施甸县政务服务大厅

办公电话:0875-8122521     

二、国家税务总局施甸县税务局第二税务分局

主要职责:负责县级重点税源集中管理、风险应对和县直机关事业单位社会保险费征收管理等工作。

办公地址:施甸县甸阳镇勐底

办公电话:0875-8127094

三、国家税务总局施甸县税务局甸阳税务分局

主要职责:实行“税费统管”,负责辖区内(甸阳镇、木老元乡)税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。

办公地址:施甸县甸阳镇文化路

办公电话:0875-8121553

四、国家税务总局施甸县税务局姚关税务分局

主要职责:实行“税费统管”,负责辖区内(姚关镇、酒房乡、万兴乡、摆榔乡、旧城乡)税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。

办公地址:施甸县姚关镇莲花路

办公电话:0875-8860006

五、国家税务总局施甸县税务局由旺税务分局

主要职责:实行“税费统管”,负责辖区内(由旺镇、仁和镇、何元乡)税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。

办公地址:施甸县由旺镇荷花路

办公电话:0875-8881039

六、国家税务总局施甸县税务局水长税务分局

主要职责:实行“税费统管”,负责辖区内(水长乡、太平镇老麦乡)税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。

办公地址:施甸县水长乡朝阳路

办公电话:0875-8124809

特此公告

 

 

国家税务总局施甸县税务局

20181030

 

下载
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图