当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县公安局召开2019年扶贫对象动态管理业务培训会

索 引 号:530521000000-/2019-1205010公开目录:其他发布日期: 2019-10-16 发布机构:施甸县公安局

10月14日,县局召开扶贫对象动态管理业务培训会,党委委员、政治处主任张彩云主持会议,旧城乡党委委员、武装部长、芒别社区挂社区领导黄伟和乡业务员郭涛到会进行培训。

业务员就贫困户信息对照采集表、农民家庭年人均纯收入核算方法表、贫困户帮扶措施采集表的填写方法进行详细讲解;从注意收支计算数据时间范围为2018年10月1日至2019年9月30日、16周岁以上在校生算普通劳动力、满60岁(包含男女)以上或虽然残疾但能劳动算弱劳力、缅籍人员收支不计算在表内、人均纯收入要计算在3750元以上、危房等级不填等方面提出具体要求。

会议强调:要把此次动态管理工作和脱贫攻坚清零行动、提升群众认可度等各项工作统筹结合起来,确保各项具体工作齐头并进;必须于10月20日前入户采集信息、完善表格,按照挂包单位先把关、各作战室再审核的两级把关审核要求,纸质表格(含电子文档)必须经涉及部门抽调的审核员、村(社区)审核员两级审核合格后方可返回,否则重新返工采集数据。

    县局部分党委委员、局机关挂包旧城乡扶贫干部共100余人参训。 

热点推荐

相关阅读