当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县公安局主题教育接受评估测评

索 引 号:530521000000-/2019-1205012公开目录:其他发布日期: 2019-12-05 发布机构:施甸县公安局

12月2日,县局召开县委第十五指导组对施甸县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会。县委主题教育第十五指导组杨朝远同志、杨蕾同志到会指导。党委书记、局长段如助主持会议。在家的领导班子成员,局机关各部门,人大代表、普通党员代表、群众代表、服务对象等共计51人参加会议。

针对测评工作,段如助局长强调,要高度重视、认真对待。测评是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段,是评价主题教育开展情况的重要依据。大家要坚持讲政治、顾大局、讲原则、守纪律,不偏不倚作出评价,要实事求是、客观公正。

测评大会结束后,开展了个别访谈同时召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。会上,段如助指出,大家要认真仔细阅读相关书籍,加强政治理论学习,通过主题教育推动打击违法犯罪和服务人民群众的能力,把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为强大动力,推动施甸公安高质量发展。

热点推荐

相关阅读