当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县公安局关于给予网络安全保卫大队等6个部门、李星宇等19名民警嘉奖的命令

索 引 号:530521000000-/2020-0616003公开目录:部门文件发布日期: 2020-03-16 发布机构:施甸县公安局

县局各部门,驻局纪检组,平街社区:

2019年,施甸县公安局在县委、县政府和市局的正确领导下,紧紧围绕党委政府中心工作,充分发挥职能作用,顽强拼搏、恪尽职守、无私奉献,圆满完成了各项公安工作任务,为我县经济社会跨越发展创造和谐稳定的社会治安环境作出了积极贡献。期间,涌现出了一批开拓创新、爱岗敬业、成绩突出的先进集体和个人。

为表彰先进,鼓舞士气,根据《公安机关人民警察奖励条令》的规定,特命令:

一、给下列6个部门集体嘉奖一次,颁发奖牌

一等奖:施甸县公安局网络安全保卫大队、施甸县公安局何元派出所。

二等奖:施甸县公安局国内安全保卫大队、施甸县公安局甸阳派出所。

三等奖:施甸县纪委监委派驻公安局纪检监察组、施甸县公安局酒房派出所。

二、给予以下19名民警个人嘉奖一次,颁发证书,各奖励人民币2000元

李星宇、何应相、赵世兰、杨春、杨宝海、杨玉刚、杨宙明、段开穆、何丽江、杨孟改、赵清静、陈绍荣、杨凯、张健、蒋京儒、艾涛涛、杨宏道、马王俊杰、蒋韬

希望受到表彰的部门和个人珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再利,再创佳绩。

此令!

 

  施甸县公安局  局长  

                           2020年3月11日

热点推荐

相关阅读