当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县公安局关于给予景小花等24名辅警表彰的决定

索 引 号:530521000000-/2020-0616004公开目录:部门文件发布日期: 2020-03-16 发布机构:施甸县公安局

县局各部门,驻局纪检组,平街社区:

2019年,在县委、县政府和市局的正确领导下,全局辅警服从安排、听从指挥、认真履职、团结协作,积极参与治安管理、设卡盘查巡逻防控等工作,充分发挥了辅助作用,彰显了辅警良好精神风貌,为维护全县社会治安稳定作出了积极贡献,涌现出了一批爱岗敬业、表现优异的优秀辅警人员。

为表彰先进,鼓舞和激励广大辅警人员奋发向上,经县局研究,决定对景小花、段保德张青松、赵山陈永磊、杨华庭、蒋应禄周兴、陈洪、张建军、段中浩杨萍潘加龙胡义鑫、张明超、李志昌张忠敬李德良杨君龙、常文青罗绍龙常文合苏应宏朱绍张24名同志进行表彰,颁发证书。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再创佳绩,以饱满的热情、务实的作风和良好的精神状态,真抓实干,为维护全县社会治安稳定做出新的更大的贡献! 

 

 

施甸县公安局

2020年3月11日

 

 

热点推荐

相关阅读