1111111111111111111111111111
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
111111111111111111:53DE258571F34CD5A65431FF58F85B82

施甸县投资促进局关于领导班子成员分工的通知

索 引 号:57984238-8-/2022-0407001公开目录:机构职能发布日期: 2022-04-07 发布机构:施甸县投资促进局

施甸县投资促进局

关于领导班子成员分工的通知

局机关股室:

由于领导班子人员变动,根据工作需要,经投资促进局领导班子研究,决定调整投资促进局领导班子成员分工。现将调整后的分工情况通知如下:

杨晓闰副局长:主持投资促进局工作。负责:落实“县委、县政府”招商引资工作的方针、政策和重大决策;管理、指导和综合协调全县招商引资工作;落实年度招商指标考核工作;协助有关部门搞好全县招商引资工作考核、考评工作;配合有关部门做好破坏投资环境的投诉与处理工作;签署以县投资促进局名义印发的请示、报告和各种文件;负责党建、党风廉政建设、纪检监察、意识形态、综治维稳、法治建设、工青妇相关工作;承办“县委、县政府”和市投资促进局交办的其他工作。分管科室:投资服务股。

陈佳雨副局长:协助杨晓闰副局长工作。负责局机关的干部人事和财务管理;负责行政经费和专项经费运行、监督与管理,严格规范财务、固定资产管理制度;负责政务信息公开、信访、扶贫、工程建设、行政审批、物资采购等;负责策划、组织实施全县的投资促进活动,制定投资促进工作方案,研究提出年度全县招商引资工作目标任务及分解方案;负责借助中介专业机构,会同县直有关部门策划、开发、包装重点招商引资项目;负责对外宣传推介、联络、洽谈服务工作;负责全县招商引资项目库建设和管理统计工作;积极为外来投资者提供相关政策措施咨询,做好相关签约项目跟踪服务和项目回访;承办局领导交办的其他事务。分管科室:投资服务股。

施甸县投资促进局

2022年1月1日

热点推荐

相关阅读