当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县仁和镇勒平社区2017年度村级“四位一体”建设试点项目基础设施建设项目公告

索 引 号:58480633-0-30/2018-0117002公开目录:采购信息及招投标公告发布日期: 2018-01-17 发布机构:施甸县政务服务管理局

招标概况

招标项目名称:

施甸县仁和镇勒平社区2017年度村级“四位一体”建设试点项目基础设施建设项目

公共资源交易行业分类:

市政工程

工程类型:

施工

招标方式:

公开招标

资格审查方式:

资格后审

招标文件/资格预审文件获取方式:

网上获取

交易地点:

施甸县公共资源交易中心

公告性质:

正常公告

是否对外发布:

公告发布开始时间:

2018-01-16 08:30

投标报名截止时间:

2018-01-22 17:30

备注:

招标人与招标代理

建设单位:

施甸县仁和镇人民政府

经办人:

李光兴

办公电话:

13887818330

移动电话:

13887818330

招标代理机构:

西安瑞君建设项目管理有限公司

经办人:

陶蒙蒙

办公电话:

0875-8825177

移动电话:

18988237032

详细公告内容

标段编号:

GC530521201800007001001

标段名称:

施甸县仁和镇勒平社区2017年度村级“四位一体”建设试点项目基础设施建设项目-查看文件

网上投标报名截止时间:

2018-01-22 17:30

递交投标文件截止时间:

2018-02-08 15:00

开标地点:

施甸1号开标室

投标文件递交地点:

见招标文件

本次发包估价:

449.984191 万元

本次招标内容:

(一)提升农村人居环境:进村道路硬化1752米;治理治道739.8米。(二)扶持村集体经济发展:建设机耕路1条长882.5米,支砌挡土墙938.8米,沟渠建设826.2米;建设一层钢结构烘干机房、烘干加工用房1栋,建筑面积226.44平方米。(三)提供公共服务水平:建设多功能活动场所1个,含晾晒活动两用场地1497.56平方米、进场道路81.5米、线雕青石栏板132.2米、休闲坐凳8个、绿化色带128.58平方米、文化墙1处和露天舞台1处面积107.78平方米。(四)提高公共服务水平:改造修缮芦林党员活动室1栋,二层木结构,改造后建筑面积324.1平方米。

项目现场的具体位置和周边环境:

计划工期(日历天):

120

是否接受联合体投标:

资质要求:

投标人应具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,具有独立法人资格。

拟派项目经理最低资格等级:

二级

拟派项目经理专业:

市政工程

其他:

1、具有有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证;
2、省外企业提供入滇备案证或云南省省外施工、监理企业基本信息登记证;
3、投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态;
4、投标人应具有良好财务状况,提供最近三年(2014年至2016年)经审计机构审计的财务报告及财务报表;
5、投标人和拟任建造师自2014年以来承担过类似工程项目业绩不少于1项;
6、检察院出具的行贿犯罪记录查询结果证明;
7、无拖欠农民工工资证明(以项目所在地人力资源和社会保障部门出具的为准,出具证明时间为公告发布时间以后);
8、报名方式:网上报名:进入保山市公共资源交易系统(http://www.bszwzx.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上获取文件,数字证书(CA)详见其办理流程。
现场报名地点: 西安瑞君建设项目管理有限公司(施甸县仁和镇商贸城32幢8号),由法定代表人和项目负责人同时到场报名,报名时所需提供资料,详见附件。
注:投标人网上报名成功后必须到招标代理公司现场递交纸质报名材料,未提供纸质报名材料的投标人视为未报名成功,网上报名和现场报名都成功的投标人,为有效投标人。

是否缴纳保证金:

投标保证金缴纳方式:

银行转账

投标保证金金额:

8 万元

投标保证金缴纳截止时间:

2018-02-08 15:00

附件信息

附件:

序号

文件名

创建时间

1

招标公告.doc

2018-01-16 11:26:42

温馨提示:

00001. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。

00002. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

(1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

00003. 

(2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

00004. 

(3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

00005. 

00006. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。

00007. 4、缴纳投标保证金。

投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

00008. 

00009. 5、递交投标文件。

(1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

00010. 

(2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

00011. 

(3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

00012. 

6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。

热点推荐

相关阅读