1111111111111111111111111111
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
111111111111111111:92B988A59CC24C6EABC4E509D49F4576

施甸县工业园区管理服务局2020年度项目绩效自评报告

索 引 号:68126846-6-/2021-0717002公开目录:年度报告发布日期: 2021-07-17 发布机构:施甸县工业园区管理服务局

施甸县工业园区管理服务局

2020项目绩效自评报告

一、项目基本情况

1、保山市水长工业园区华兴片区道路工程(一期)项目。

2、第二批专家基层科研工作站资助经费云南保山泽元藻业健康科技有限公司第一年资助经费。

二、项目绩效自评工作开展情况

(一)前期准备

施甸县工业园区管理服务局自接到《施甸县财政局关于2020年财政支出绩效评价工作有关事项的通知》文件后,由局分管领导牵头组织开展该项工作,按照绩效管理全覆盖的要求对2020年度财政预算安排的项目开展绩效自评。

(二)组织过程等相关情况

根据通知要求,结合绩效评价对象的实际情况,搜集、统计、整理绩效评价相关资料,并对绩效评价相关资料进行审查核实,综合分析形成绩效评价结论。

三、项目绩效实现情况

(一)项目资金情况

1.项目资金到位情况。

根据预算安排,财政实际拨入310万元,其中第二批专家基层科研工作站资助经费10万元为省级专款资金。

(二)项目资金执行情况。

1、保山市水长工业园区华兴片区道路工程(一期)项目已按预算进度要求拨付300万元

2、第二批专家基层科研工作站资助经费云南保山泽元藻业健康科技有限公司第一年资助经费已按相关文件拨付10万元。

(三)项目资金管理情况。

根据《中华人民共和国预算法》、单位财务制度等规定,合法、合规管理项目资金。

)项目绩效指标完成情况

1.产出指标完成情况。

产出指标完成良好,各个项目按照施工进度实施,保障了整体项目的推进进度。

2、效益指标完成情况。

效益指标完成良好,全面推动整体项目的实施进度。

3、满意度指标完成情况。

社会公众或服务对象满意度较好,服务入园企业,促进水长工业园区发展,满意度100%。

四、绩效目标未完成原因和下一步改进措施

五、绩效自评结果

按照项目实施进度,支出310万元项目资金。保障了项目的有效实施,促进了水长工业园区的发展,充分发挥了跨越式工业发展资金的效益。2020年度该项目的产出指标、效益指标、满意度指标均完成年初预定目标,其中:保山市水长工业园区华兴片区道路工程(一期)项目绩效自评分为94、第二批专家基层科研工作站资助经费云南保山泽元藻业健康科技有限公司第一年资助经费项目绩效自评分为100分。

六、结果公开情况和应用打算

将自评结果作为预算编制的重要依据,按照要求在施甸县门户网站上进行公开。

七、绩效自评工作的经验、问题和建议

保证项目资金专款专用,在以后工作中继续加强资金规范管理。

八、其他需说明的问题

 

 

施甸县工业园区管理服务局

2020年6月27日

项目绩效自评表.xls  31K

热点推荐

相关阅读