当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县森林公安局召开4G智能警务核查设备培训会

索 引 号:71948469-1-/2018-1128009公开目录:工作计划发布日期: 2018-11-14 发布机构:施甸县森林公安

      施甸县森林公安局召开4G智能警务核查设备培训会

 

全面推进警务信息化工作,使基层民警尽快掌握4G智能警务核查设备使用方法,施甸县森林公安局于11月13组织全体民警举办4G智能警务核查设备培训会,特邀施甸县公安局信息化实战教官李学军进行讲解。

培训会上,技术人员对4G智能警务核查设备系统参数做了详细介绍。信息化实战教官李学军对4G智能警务核查设备的主要功能、用途、操作使用及常见故障的排除方法进行了讲解,并着重对巡逻盘查、综合查询、信息采集、日常管理及操作注意事项进行讲解,确保每名参训民警能根据业务流程进行一次完整的模拟操作演练。在培训过程中,参训民警认真学习,做好笔记,并就操作中碰到的一些疑问进行提问,教官均一一进行了解答,全体参训民警均能熟练掌握4G智能警务核查设备的正确使用方法。

通过培训,进一步提高了民警使用4G智能警务核查设备开展相关工作的意识和操作水平,为下一步开展4G智能警务核查设备工作打下良好的基础。

热点推荐

相关阅读